19 Сентября
«Бизнес без перерыва»: бесплатное открытие расчетного счета в банке «Возрождение»
#Банк #Новость
Банк «Возрождение» запускает акцию «Бизнес без перерыва» для новых корпоративных клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые приняли решение сменить банк обслуживания.

Специально для таких клиентов банк «Возрождение» сделал бесплатными услуги открытия расчетного счета в рублях и подключения к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Клиент». Кроме того, в рамках акции в течение трех месяцев без оплаты можно пользоваться услугами SMS и e-mail информирования об операциях по счету.

«Наша задача — помочь тем предпринимателям, которые решили поменять банк, потому что он по каким-либо причинам перестал отвечать их требованиям. Мы даем им возможность в максимально короткие сроки и без дополнительных расходов возобновить расчетно-кассовое обслуживание, поскольку понимаем, что оперативность и технологичность имеют принципиальное значение для бизнеса», — рассказал заместитель председателя правления банка Евгений Павлов.

Срок действия акции — до 2 сентября 2019 года. Подробную информацию по условиям обслуживания можно получить по телефону горячей линии 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).
18 Сентября
Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс добра»
#Новость
20 Сентября