29 Ноября

В Подмосковье продолжается реализация проекта «Добрая комната» при участии банка «Возрождение»

#Банк #Новость
Открытие игровых зон для детей – пациентов больниц состоялось еще в двух в медучреждениях подмосковный городов Долгопрудный и Серпухов. Проект реализует региональное отделение партии «Единая Россия» в стратегическом партнерстве с банком «Возрождение».

Цель проекта – создание в медучреждениях Московской области максимально комфортных и способствующих скорейшему выздоровлению условий для пребывания детей, которые находятся на стационарном или амбулаторном лечении.

В торжественном открытии в Долгопрудненской центральной городской больнице приняли участие Глава городского округа Долгопрудный Александра Кочетинина и Региональный управляющий Дополнительного офиса «Химкинский» банка «Возрождение».

Днем позже в Серпуховской центральной районной больнице новый игровой уголок презентовали Глава городского округа  Юлия Купецкая,  Депутат Мособлдумы Роман Горбунов и Региональный управляющий Дополнительного офиса «Серпуховский» банка «Возрождение» Марина Грош.

«На этой неделе мы открыли несколько добрых комнат в разных городах Подмосковья и получили от родителей и медицинского персонала самые положительные отклики. Но лучшим признанием важности проекта является то, насколько комфортно и свободно чувствуют себя в игровых уголках сами дети, которые в силу разных обстоятельств вынуждены проводить время в медучреждениях, – отметила на открытии Марина Грош. – Мы верим, что проект "Добрая комната" в дальнейшем получит не только поддержку, но и самое широкое развитие!»

Все игровые зоны для маленьких посетителей больниц оборудованы мебелью, укомплектованы игрушками и книгами. Полы утеплены мягким, безопасным покрытием. Стены комнат украшают яркие рисунки персонажей из популярных мультфильмов.

Инициатором и куратором проекта стала депутат Московской областной думы Линара Самединова совместно с Первым Заместителем Секретаря Партии в Московской области, Советником Губернатора (в ранге Министра) Александром Коганом.
27 Ноября
Банк «Возрождение» принял участие в открытии «Доброй комнаты» в Красногорске
4 Декабря
Проект «Добрая комната» подкреплен трехсторонним соглашением