22 Августа
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг банку «Возрождение» до уровня ruВВВ-

RAEX (Эксперт РА) повысил рейтинг кредитоспособности банку «Возрождение» до уровня ruВВВ-. По рейтингу сохранен развивающийся прогноз и статус «под наблюдением».

В сообщении Агентства сказано, что новый рейтинг Банка обусловлен удовлетворительными рыночными позициями, качеством активов, адекватными оценками ликвидности и рентабельности, а также консервативной оценкой корпоративного управления. Эксперты Агентства обращают внимание, что повышение уровня рейтинга связано также со снижением неопределенности в отношении будущей структуры собственности кредитной организации и намерением Банка ВТБ получить контрольный пакет акций «Возрождение».

«Мы считаем, что текущее улучшение банку „Возрождение“ рейтинговых позиций агентством RAEX (Эксперт РА) является наглядным подтверждением высокого уровня надежности кредитной организации», — прокомментировал рейтинговое действие заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Вячеслав Томашевский.

21 Августа
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Ты и Я» в Москве
22 Августа
Банк «Возрождение» приглашает на День открытых дверей по страховому продукту «Без хлопот»