16 Августа
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков-участников программы детской ипотеки
#Новость #Для частных лиц
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 9-е место среди банков-участников программы детской ипотеки с момента ее запуска в период с февраля 2018 г. по июнь 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

Детская ипотека выдается в рамках государственной программы субсидирования ипотечных ставок для семей с детьми. В течение 2018–2022 гг. граждане, у которых родились вторые и последующие дети, имеют право на получение жилищного кредита на льготных условиях по ставке от 6%, либо на рефинансирование уже существующего займа при заключении договора по новым условиям.

«15 августа мы снизили ставки по ипотечным программам и теперь минимальная ставка по нашему продукту "Ипотека с господдержкой" в размере 4,5% годовых является самой низкой на рынке, – говорит Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина, – Стоит отметить, что мы стремимся участвовать во всех государственных и региональных инициативах, связанных с жилищным кредитованием. Например, наш банк также является финансовым партнером программы "Социальная ипотека" для врачей, учителей, молодых ученых и уникальных специалистов».

15 Августа
Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня
#Новость #Для частных лиц
19 Августа
Банк «Возрождение» установил в Серебряных прудах арт-объект