19 Августа
Банк «Возрождение» установил в Серебряных Прудах арт-объект
#Банк #Новость
В честь Дня городского округа Серебряные Пруды  банк «Возрождение» подарил горожанам арт-объект «Лавочка счастья». В торжественном открытии приняли участие Глава городского округа Серебряные Пруды Олег Павлихин и Региональный управляющий ДО «Зарайский» банка «Возрождение» Галина Шматкова.

«Банк "Возрождение" является нашим надежным партнером на протяжении многих лет и всегда поддерживает городские инициативы. Уверен, что "Лавочка счастья"  станет украшением нашего парка и любимым местом для семейных фотографий», – сказал на открытии арт-объекта Глава ГО Серебряные Пруды Олегу Павлихин.

В свою очередь Галина Шматкова отметила, что для Банка очень важно быть частью городской жизни, одним из главных событий которой является День города: «Ведь это и наш праздник – наших сотрудников, клиентов, партнеров. Участие в Дне города давно стало для Банка доброй традицией».

«Лавочка счастья» представляет собой композицию из чугуна и ясеня, выполненную мастерами из Подмосковья. Конструкция сидения изогнута таким образом, чтобы сидящие на ней люди неизменно оказывались рядом друг с другом, и от любой непогоды их укрывал чугунный зонтик, а в темное время суток освещал свет встроенных изящных фонарей. Лавочка олицетворяет мир, счастье и согласие.

Подробные арт-объекты уже установлены Банком в 15 городах Подмосковья, где «Возрождение» является опорной финансовой организаций, а также в Туле, Ставрополе, Петрозаводске и Новороссийске. Банк «Возрождение» традиционно активно участвует в жизни городов своего присутствия – поддерживает социальные, культурные и образовательные проекты, спортивные мероприятия и экологические акции.

19 Августа
Банк «Возрождение» установил в Серебряных прудах арт-объект