26 Ноября

Банк «Возрождение» стал партнером благотворительного проекта «Добрая комната»

#Банк #Новость
Сегодня в Каширской Центральной районной больнице состоялось открытие детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната». Цель проекта – создание в медучреждениях Подмосковья максимально комфортных и способствующих скорейшему выздоровлению условий для пребывания детей, находящихся в ожидании приема врача или процедур. Проект реализуется по инициативе  Московской областной думы, регионального отделения партии «Единая Россия» и в стратегическом партнерстве с банком «Возрождение».

Всего в рамках проекта планируется открыть 56 «Добрых комнат» в 47 муниципальных образованиях Московской области. «Мы провели мониторинг, в ходе которого выяснилось, что такие игровые зоны необходимы буквально каждому второму медицинскому учреждению Московской области. Хочу выразить благодарность всем, кто включился в проект – организаторам, художникам, спонсорам, главам муниципальных образований. Особую благодарность хочется выразить нашему генеральному партнеру – банку "Возрождение"», – отметила депутат Мособлдумы Линара Самединова.

«Благотворительные проекты в области здравоохранения в банке "Возрождение" всегда рассматриваются в приоритетном порядке, – отметила Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.  – Как правило, мы оказывали помощь точечно – помогали оборудованием или ремонтными работами ряду подмосковных больниц. Проект "Добрые комнаты" привлек нас своим масштабом и, конечно, благородными целями – скрасить маленьким пациентам пребывание в медучреждении».

«Проект «Добрая комната» позволит сделать процесс выздоровления немного легче и радостней. Мы в первую очередь провели мониторинг наличия игровых комнат и их состояния в детских отделениях. Проверили уже порядка 250 медицинских учреждений, более 150 из них нуждаются в таких комнатах. Мы внимательно смотрим, разговариваем с людьми, выясняем потребности и пожелания - мамы всегда лучше знают, что доставит больше радости их малышам. Главная задача проекта «Добрая комната» и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - чтобы наши дети чувствовали себя счастливыми в любой ситуации», - Александр Коган, Первый Заместитель Секретаря Партии в Московской области, Советник Губернатора (в ранге Министра).

Все игровые зоны для маленьких посетителей больниц оборудованы мебелью, укомплектованы игрушками и книгами. Полы утеплены мягким, безопасным покрытием. Стены комнат украшают яркие рисунки персонажей из популярных мультфильмов. Обустройство игровой зоны проходило с сентября этого года. Автором росписи стен в  Каширской больнице стала волонтер, жительница деревни Корыстово Лариса Емельянова.

В торжественной церемонии открытия «Доброй комнаты» в Кашире приняли участие депутат Государственной Думы Юрий Олейников, глава городского округа Кашира Алексей Спасский, куратор регионального партийного проекта «Добрая комната», депутат Московской областной Думы Андрей Голубев, региональный управляющий дополнительного офиса «Каширский» банка «Возрождение» Алла Еропкина и главный врач Каширской ЦРБ Николай Гонтюрев.
25 Ноября
Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительским кредитам
#Новость #Для частных лиц
27 Ноября