6 Сентября
Банк «Возрождение» снизил ставки по ипотеке
#Новость #Для частных лиц
Банк «Возрождение» в очередной раз провел снижение ставок по базовым ипотечным программам, включая кредитование недвижимости в новостройках и на вторичном рынке. Минимальная процентная ставка по кредиту на приобретение квартиры или апартаменты на первичном и вторичном рынках теперь составляет 8,85% годовых (ранее – 9%). По такой же ставке в «Возрождении» можно рефинансировать ипотеку, ранее оформленную в другом банке. Ставка 4,5% по программе «Ипотека с господдержкой», снижение которой прошло в августе 2019 года, осталась без изменений и по-прежнему является самой низкой на рынке.

«Наш банк входит в число ведущих ипотечных российских банков, поэтому для нас крайне важно сохранять привлекательность и повышать доступность ипотечного кредитования – основного инструмента для улучшения жилищных условий», – отмечает Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

Ставку 8,85% можно снизить еще на 0,5% при условии активного пользования картой #НЕПРОСТОКАРТА в рамках действующей акции «Твои правила». Дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА появилась в линейке банка «Возрождение» в декабре 2018 года. В числе ее основных преимуществ – возможность бесплатно снимать наличные в сторонних банкоматах и бесплатно переводить средства на карты любого банка.

Получить полную информацию по всем ипотечным программам банка «Возрождение» можно в любом офисе Банка, на сайте www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» – «Ипотека» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).
5 Сентября
Банк «Возрождение» запустил услугу страхования банковских карт
#Новость #Для частных лиц
9 Сентября
Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра»
#Новость #Банк