8 Февраля

Банк «Возрождение» расширил сервис интернет-платежей в Волгограде

#Для частных лиц
Банк «Возрождение» пополнил список поставщиков услуг Мобильного и Интернет-банка одним из крупнейших операторов г. Волгограда – ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». Включение нового партнера в дистанционный сервис платежей позволит жителям города в несколько кликов оплачивать жилищно-коммунальные услуги в частных и многоквартирных домах.

Дистанционные сервисы Банка обеспечивают полноценную поддержку почти всех повседневных операций клиентов. Сервисы удаленной оплаты доступны для клиентов банка «Возрождение» в Мобильном и Интернет-банке, а также в его банкоматах, программа реновации которых завершилась в 2018 году. На сегодняшний день в Волгограде установлено 46 банкоматов.

«В прошлом году банк «Возрождение» полностью обновил свои дистанционные сервисы: Интернет-банк и мобильное приложение. Пользователи высоко оценили простоту и удобство последних версий, расширенный функционал и целый ряд полезных новшеств.  В результате с момента запуска проекта в октябре прошлого года число клиентов, использующих новые сервисы, выросло почти в два раза», – комментирует Управляющеий Волгоградским филиалом банка «Возрождение» Гаяне Могилина. – Уверена, что для жителей нашего города услуги дистанционных платежей также станут удобным подспорьем в житейских и финансовых вопросах».

ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» – муниципальный расчетный центр, осуществляющий деятельность по получению платежей за коммунальные услуги, а также оказанию информационно-вычислительных услуг управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК и ресурсоснабжающим организациям.
7 Февраля
Банк «Возрождение» оформил первый аккредитив в рамках нового вида гарантийной поддержки малого бизнеса
#Для бизнеса
11 Февраля
Банк «Возрождение» повысил ставки в рублях по вкладу «Моя выгода»