27 Ноября

Банк «Возрождение» принял участие в открытии «Доброй комнаты» в Красногорске

В Красногорске в помещении детского инфекционного отделения городской больницы № 2 состоялось открытие очередной детской игровой зоны в рамках благотворительного проекта «Добрая комната».  Цель проекта – создание в медучреждениях Подмосковья максимально комфортных и способствующих скорейшему выздоровлению условий для пребывания детей, находящихся в ожидании приема врача или процедур. Проект реализуется по инициативе  регионального отделения партии «Единая Россия» в партнерстве с банком «Возрождение».

В торжественной церемонии открытия «Доброй комнаты» в Красногорске приняли участие Глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина, инициатор и куратор проекта Депутат Московской областной Думы Линара Самединова и Заместитель Регионального управляющего ДО «Красногорский» банка «Возрождение» Наталья Гусева.

«Больница – не самое веселое место ни для взрослого, ни, тем более, для ребенка. Поэтому, пусть время, которое дети проведут здесь, будет немного скрашено пребыванием в этом уютном уголке. Мы сегодня открываем первую комнату, на следующей неделе открываем вторую комнату в детском хирургическом отделении в Красногорской городской больнице № 1», – отметила Эльмира Хаймурзина.

В свою очередь Наталья Гусева также выступила с теплыми словами: «Мы искренне рады поддержать проект «Добрые комнаты», который поможет маленьким пациентам провести время в ожидании врача или процедур в комфортной и уютной обстановке, в обществе таких же детей, среди игрушек и книжек. Мы верим, что удачу этому доброму начинанию также принесет хорошо знакомый персонаж Умка – символ этого проекта. – От лица банка «Возрождение» хотим поблагодарить каждого из участников этого важного и полезного проекта: его организаторов, волонтеров, откликнувшихся главврачей медучреждений. И, конечно, мы желаем крепкого здоровья маленьким посетителям поликлиник и больниц».

«Сама идея пришла в прошлом декабре, в канун новогодних праздников, когда мы поздравляли детишек в больнице и увидели, как им невесело. Конечно, нам захотелось создать им хоть какое-то праздничное настроение, скрасить их пребывание в поликлиниках и больницах. К концу декабря этого года мы планируем сдать по области порядка 60 таких комнат», – пояснила Линара Самединова.

Все игровые зоны для маленьких посетителей больниц оборудованы мебелью, укомплектованы игрушками и книгами. Полы утеплены мягким, безопасным покрытием. Стены комнат украшают яркие рисунки персонажей из популярных мультфильмов.
27 Ноября
#НЕПРОСТОКАРТА: банк «Возрождение» предлагает до 20% кэшбэка
#Новость #Для частных лиц
29 Ноября