26 Апреля

Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе на тему: «Особая экономическая зона "Дубна": территория успешного бизнеса»

#Новость #Для бизнеса
В особой экономической зоне «Дубна» состоялся круглый стол, посвященный вопросам реализации бизнеса на подмосковной территории, мерам поддержки и финансирования компаний-резидентов, взаимодействию резидентов с налоговыми и таможенными органами. В мероприятии приняли участие около 200 представителей российских и зарубежных компаний высокотехнологичного сектора, госструктур и коммерческих банков. Банк «Возрождение» представил заместитель председателя правления Евгений Павлов, который рассказал о кредитных программах Банка, позволяющих финансировать проекты ОЭЗ.

«Мы, как активные участники программ господдержки, не просто предоставляем услуги и эти продукты, мы еще сочетаем их с использованием инструментов поддержки, которые позволяют предприятиям существенно улучшить условия финансирования. В этом, пожалуй, заключается наша миссия», – отметил Евгений Павлов.

ОЭЗ «Дубна» – инновационная площадка, которая предоставляет своим резидентам готовую инженерную, транспортную и таможенную инфраструктуру. Функционирует с 2005 года и стала самой многочисленной в России. В настоящее время на территории зоны «Дубна» размещены 154 компании, в которых работает более четырех тысяч человек. К 2025 году на территории ОЭЗ планируется увеличить количество резидентов до 200 компаний, а рабочих мест – до восьми тысяч.

23 Апреля
Ставропольский филиал банка «Возрождение» стал лауреатом премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»
6 Мая
В честь Весны, Труда и Победы: банк «Возрождение» поддержал городское спортивное мероприятие в Волгодонске