17 Января

Банк «Возрождение» предоставил кредитные средства подмосковному производителю электрических кабелей

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию в размере 10 млн рублей подмосковной компании «Коаксиал». Кредитные средства предоставлены по льготной ставке 10,6% годовых в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства при поручительстве Корпорации МСП.
«Коаксиал» производит широкую линейку кабелей, проводов и бытовых электрошнуров – всего более 1000 наименований. Продукция предприятия используется в тепловозостроении, промышленном и жилищном строительстве, эксплуатации электрогенерирующих объектов и электрических сетей. Полученные средства будут направлены на приобретение сырья, материалов и комплектующих для производства.

При финансовой поддержке банка «Возрождение» руководство компании планирует завершить ряд действующих проектов, а также приступить к реализации новых, чтобы  обеспечить стабильное развитие производства и подтвердить репутацию надежного поставщика высокотехнологичного оборудования. Кабельная продукция компании реализуется как на отечественном рынке, так в странах ближнего и дальнего зарубежья.
15 Января
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Светлый мир. Тихая гавань…» в Санкт-Петербурге
18 Января
Акционеры банка «Возрождение» определили новый состав Совета директоров