31 Марта

Банк «Возрождение» переносит дату очередного платежа по потребительским и ипотечным кредитам

Банк «Возрождение» вводит дополнительную меру поддержки заемщиков. Для клиентов, не имеющих возможность в период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г. (включительно) внести ежемесячный платеж по потребительским и ипотечным кредитам, платежная дата автоматически переносится на 06 апреля 2020 г.

В указанный период, при условии погашения кредита до 06 апреля 2020 г. (включительно), Банк не засчитывает просрочку, не начисляет клиентам штрафы и пени, а также не передает соответствующие сведения в Бюро кредитных историй. Таким образом, если дата ежемесячного платежа по кредитам приходится на период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г. (включительно) и клиент не смог обеспечить в дату платежа денежные средства на текущем счете, это не отразится на его кредитной истории.

«Возрождение» обращает внимание, что для переноса даты очередного платежа от клиента не требуется никаких заявлений и обращений в Банк – при отсутствии у клиента в указанный период  денежных средств на текущем счете дата платежа переносится автоматически.

Для клиентов, оплачивающих ежемесячный платеж в период с 28 марта 2020 по 05 апреля 2020 г., списание происходит в обычном порядке.

30 Марта
Банк «Возрождение» поддержит заемщиков, испытывающих трудности с оплатой кредитов
#Новость #Для частных лиц
1 Апреля
Банк «Возрождение» продлевает обслуживание карт с истекшим сроком действия
#Новость #Банк #Для частных лиц