В Волгоградской области открылся первый ипотечный центр

20 ноября 2007 года

Авторадио

Единый ипотечный центр открылся сегодня в Волжском. Это первый в области центр, который будет работать по принципу «одного окна». Его создание стало возможным благодаря сотрудничеству Волгоградского филиала банка"Возрождение«,властей региона и мэрии Волжского по реализации нацпроекта «Доступное жильё». Заместитель председателя правления банка "Возрождение"Александр Долгополов отметил, что единый центр упростит населению решение квартирного вопроса: "Рынок уже созрел до такого состояния, когда на первое место в конкуренции выходит вопросы качества: и качества "портфеля",и качества обслуживания клиента, комфортности обслуживания. В нашем офисе будут находится не только банковские работники, не только специалисты федеральной регистрационной службы, но там будут находится оценщики, риэлторы, страховщики. Теоретически человек там может получить не просто кредит... Ему ведь нужен не кредит, а полностью оформленная квартира! В этом офисе он сможет полностью решить свои проблемы«. Председатель комитета по экономике администрации Волгоградской области Александр Плотников подчеркнул важность создания таких центров: «Во-первых, отрабатывается четкий механизм „одного окна“, когда упрощается вся процедура оформления ипотечного кредита. Потому что у наших людей проблемы возникают в основном с оформлением. Скажи любому гражданину, что нужно что-то оформить и он впадает в состояние близкое к шоку. Поэтому я искренне рад, что в Волжском появился такой центр». Ипотечный центр в Волжском позволит сопроводить сделку тем клиентам, которые приобрели ипотечный кредит в других банках. Такой же центр в ближайшее время планируется открыть в Волгограде.

Банкиры на роуд-шоу
Банк «Возрождение» планирует SPO на 2009 год