Новости экономики

1 июня 2007 года

«Доброе утро», НТВ, Оксана Деревянко

Первого июня международный день защиты детей. Повод задуматься, в том числе и о финансовой защищенности мальчиков и девочек. Уже сегодня банки способны предоставить юным клиентам качественное обслуживание на взрослом уровне.

КОР: В июле банк «Возрождение» запускает новую линию продуктов для самых маленьких. Сегодняшние дети любознательные и легко обучаемы. Поэтому им будет интересно стать клиентами банка.

АЛЕКСАНДР ДОЛГОПОЛОВ (заместитель председателя правления банка «Возрождение»): Это продуктовая линейка — она будет комплексная, она будет включать целый ряд самых разнообразных продуктов и услуг и депозитных, т. е. это будут вклады, которые ориентированы вплоть до новорожденных детей. На подростков это будут карточные продукты, мы думаем о том, чтобы внедрить специальные платежный сервис, ориентированный на детей и это будут, конечно, кредитные продукты. Кредит на образование, на обучение и ипотека.

КОР: Ипотечные кредиты для молодых семей будут учитывать еще неполученный материнский капитал в качестве первого взноса. Удобно будет с новыми продуктами и юным клиентам. Уже с 6-ти лет они смогут расплачиваться карточкой за мобильную связь и покупки. Конечно, родителям позволят установить лимит трат, ведь банк «Возрождение» надеется вырастить финансово грамотных клиентов.

«Самая лучшая защита — эффективность»
Как купить банк