Банк «Возрождение» в I полугодии увеличил активы на 28% — до 38,9 млрд. рублей

14 июля 2005 года

Интерфакс — Агентство Финансовой и Экономической Информации

Как сообщает пресс-служба кредитной организации, доналоговая прибыль по итогам полугодия составила 321,9 млн. рублей. Собственные средства банка по состоянию на 1 июля составили 3,7 млрд. рублей против 3,3 млрд. рублей в начале года.

Кредитный портфель банка (чистая ссудная задолженность) в январе- июне увеличился на 28,5% — до 30,4 млрд. рублей. Средства на счетах клиентов за этот период выросли на 30%, составив к концу полугодия 32,5 млрд. рублей. Из этой суммы 18,8 млрд. рублей приходится на депозиты физических лиц, объем которых в первом полугодии увеличился на 26,7%.

К началу июля 2005 года общее число эмитированных банком карт превысило 600 тысяч. Установлено и подключено к собственному процессинговому центру 343 банкомата в Москве, Московской области и в городах России.

По итогам первого квартала 2005 года банк «Возрождение» занимал 31-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном Центром экономического анализа «Интерфакса».

Всегда к вашим услугам. Банк «Возрождение» открыл новый офис в центре города
Результаты финансового семестра