Публикация о Петрозаводском филиале Банка «Возрождение»

9 июня 2005 года

«Курьер Карелии» (Петрозаводск)

Перехожу на прием!

Банкомат давно уже превратился из обычного пункта получения наличных денег в эффективное устройство выполнения целого ряда различных операций, которые можно осуществлять круглосуточно, в том числе:
— получение наличных денежных средств;
— получение справок об остатке и выписок об операциях по карточному счету;
— перечисление денежных средств с карточного счета на погашение револьверного кредита и потребительского кредита;
— оплата услуг сотовой связи «МТС», «МегаФон», «Билайн»;
— оплата спутникового телевидения;
— оплата коммунальных услуг и совершение других платежей;
— конвертация валют.

Теперь, для того, чтобы держатели карт Банка «Возрождение» могли пополнять свой карточный счет наличными в любое время дня и ночи, не заходя в банк, Банк «Возрождение» установил в Петрозаводске первый банкомат, который помимо всех указанных выше функций имеет дополнительные функции приема наличных денег (cash-in) и зачисления их на счет держателя карты. Банкомат установлен слева от входа в Петрозаводский филиал Банка «Возрождение» по адресу: ул. Андропова, 15, работает круглосуточно.

Это наиболее современная машина марки NCR (Великобритания), которая мгновенно зачисляет средства на банковский карточный счет. Банкомат принимает российские бумажные купюры достоинством 5, 10, 50, 100, 500, 1000 рублей единой пачкой не более 30 штук. Банкомат покажет количество и номинал распознанных купюр. Вы можете согласиться и зачислить деньги на ваш карточный счет, нажав кнопку «ПРИНЯТЬ» или, нажав кнопку «ДОБАВИТЬ», внести в банкомат еще купюры, или прервать операцию, нажав кнопку «ОТМЕНА». Иностранные и нераспознанные купюры банкомат не принимает и выдает обратно. Карточный счет в долларах США или евро вы также можете пополнить наличными рублями. В этом случае рубли будут ковертированы в иностранную валюту по курсу Центрального Банка России. Вы можете сразу же получить в банкомате выписку о движении денежных средств на вашем счете и убедиться, что все сделано правильно. Пополнив свой счет наличными деньгами через банкомат, вы можете тут же совершать любые операции, перечисленные выше. Попробуйте — это просто.

Таким образом, имея пластиковую карту Банка «Возрождение», вы можете в любое удобное для вас время (7 дней в неделю, 24 часа в сутки) свободные деньги, находящиеся в кошельке или дома, положить на свой счет в банке (и надежнее и проценты сразу начисляются) и, если есть необходимость, произвести операции с денежными средствами на ваших карточных счетах и вкладах, не заходя в банк. Это очень удобно, особенно для тех, кто в рабочее время не всегда может зайти в Банк.

Ваш карманный банк

Всего у Банка «Возрождение» в настоящее время в Петрозаводске функционирует 10 банкоматов, работающих круглосуточно. Наличные денежные средства по банковским картам можно также получать в 19 отделениях почтовой связи г. Петрозаводска и Прионежского района.

Торговая и сервисная связь в Петрозаводске, оборудованная терминалами Банка «Возрождение» для безналичной оплаты по картам, включает более 100 предприятий. Безналичная оплата покупок и услуг по банковским картам уже стала признаком хорошего сервиса и высокого уровня обслуживания покупателей, инструментом для привлечения новых платежеспособных клиентов, увеличения объемов продаж и сокращения затрат на работу с наличными деньгами. Поэтому спрос на оборудование торговых и сервисных точек терминалами для безналичной оплаты по картам быстро растет. Банк «Возрождение» старается удовлетворить все заявки на установку терминалов и организацию безналичных расчетов по банковским картам. Особенно хорошо работает система безналичных расчетов по картам, когда на предприятии установлены контрольно-кассовые машины с устройствами считывания карт (картридерами). Это позволяет Банку «Возрождение» обеспечить быстрое осуществление безналичных операций по картам (5–7 секунд). Необходимо отметить, что все банкоматы, пункты выдачи наличных в отделениях почтовой связи и терминалы в торговых и сервисных предприятиях Банка «Возрождение» обслуживают практически все типы банковских пластиковых карт (VISA, VISA Electron, MasterCard Electron, Maestro, STB, UNION), выпущенных не только Банком «Возрождение», но и любым другим банком, как российским, так и зарубежным.

Ко всему этому надо добавить очень удобные и выгодные условия для организации выплаты заработной платы, пенсий, стипендий посредством пластиковых карт Банка «Возрождение» и возможность кредитования по банковским пластиковым картам.

Действительно, пластиковая карта Банка «Возрождение», учитывая широкий спектр банковских услуг, оказываемых по картам, является, образно говоря, «карманным банком», а круглосуточная возможность осуществления операций со своими денежными средствами и поддержка своих клиентов, как в России так и за рубежом, на деле подтверждают девиз Банка «Возрождение» — «Банк, который всегда с тобой!».

«Этот день мы приближали, как могли...»
Обсуждаем итоги XVI съезда АРБ