Потенциал кредитования далеко не исчерпан

26 мая 2005 года

«Ставропольский бизнес» (Ставрополь)

Потребительское и ипотечное кредитование — одно из самых динамично развивающихся и перспективных направлений розничного бизнеса банков. Потенциал этого рынка еще не исчерпан. Насколько активно сегодня в этом сегменте банковских услуг работает C тавропольский филиал Банка «Возрождение» (ОАО) рассказывает управляющий филиалом Татьяна Николаевна Адаменко.

Рынок потребительского кредитования в Ставрополе и Ставропольском крае представлен десятками банков. Какими критериями руководствоваться потенциальному заемщику при выборе банка? Актуальный вопрос, который сегодня интересует клиента. Если бы передо мной стояла проблема выбора банка, я бы обратила внимание на три главных критерия: надежность банка, удобство обслуживания для клиента и, конечно же, процентные ставки с учетом комиссий по кредиту. Банк «Возрождение» полностью соответствует этому триединому набору требований.

Понятие надежность, прочно ассоциируется с длительностью работы банка. Банк «Возрождение» стабильно входит в десятку лидеров кредитных организаций России по работе с вкладами населения и на рынке банковских услуг присутствует более 14 лет. Филиал банка в Ставрополе действует более 10 лет, динамично развиваясь как финансовый институт высокой степени надежности. В банке сочетается опыт работы с доступностью тарифов.

Ставропольский филиал предлагает сегодня услуги потребительского и ипотечного кредитования, ориентированные на максимально широкую аудиторию. Кредитная программа для населения, предлагаемая банком «Возрождение», довольно интересная и конкурентоспособная. В текущем году одной из главных задач для банка «Возрождение» является расширение продуктов, и увеличение своей доли участия на рынке потребительского и ипотечного кредитования.

В настоящее время в банке действует несколько специальных кредитных программ:
«Ипотечное кредитование», «Авто-кредитование», «Кредит на неотложные нужды», овердрафт по пластиковой карте, револьверное кредитование.

«Подарок от банка»
К 60-Летию Победы в Великой Отечественной Войне