Оплата связи в Московской области и в роуминге через банкоматную сеть банка «Возрождение»

5 мая 2005 года

Электронная газета «МегаФон»

Дачный сезон и время отпусков уже не за горами. Собираясь за город, не забудьте взять с собой мобильный телефон. А оплатить услуги связи Вы сможете с помощью 200 банкоматов банка «Возрождение» в Московской области, а также в роуминге: через 125 банкоматов Банка, установленных в Барнауле, Волгограде, Волжском, Волгодонске, Калининграде, Кисловодске, Комсомольске-на-Амуре, Краснодаре, Магадане, Махачкале, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саранске, Семикаракорске, Ставрополе, Туле, Хабаровске, Цимлянске, Ярославле. Адреса банкоматов.

Платежи через банкоматы «Возрождение» принимаются круглосуточно и без комиссии. Зачисление средств производится в режиме реального времени. Платить можно по картам платежных систем VISA Int., MasterCard Int., UnionCard, STB любого банка. Платежный сервис действует для абонентов всех тарифных планов «Мегафон — Москва». Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам информационно-справочной службы банка «Возрождение» (095) 777-08-88, (095) 929-18-88, и на сайте www.vbank.ru.

Универсальный Банк
Соглашение подписано