«Возрождая Россию»

17 февраля 2005 года

По материалам публикации в газете «Свободный курс» (Барнаул) / А. Львова

Банк «Возрождение» установит в Барнауле банкомат, поддерживающий функцию cash-in, и откроет новый офис.

Приоритетным направлением на 2005 год остается клиентоориентированность. Банк «Возрождение» кредитует предприятия реального сектора экономики.

Банк «Возрождение» активно продвигает банкоматный сервис, включающий в себя оплату коммунальных услуг, услуг операторов сотовой связи, пополнение вкладов, погашение потребительских кредитов и задолженностей по кредитным картам. Он принципиальный член международных платежных систем VISA International MasterCard International. Банком эмитировано более 540 тысяч карт международных платежных систем.

Одна из главных новинок 2004 года — введение кредитных револьверных карт, продукта будущего. Такая карта дает возможность пользоваться кредитом не один раз, а постоянно.

Уже готовы планы на 2006 год. По мнению М Нахмановича, заместителя председателя правления банка, середина будущего года станет точкой перехода от кредитования собственных клиентов к кредитованию клиентов с улицы, то есть тех, кто пока не имеет отношения к банку. «Мы готовим скоринговые решения, когда программа по различным параметрам сама определяет, дать кредит клиенту или не дать. Самое главное преимущество нового банкомата в том, что любой клиент, не имея доступа к кредиту, сможет его обслуживать, внося наличные» — пояснил М Нахманович.

А к концу 2006 года, согласно стратегии развития банка, в каждом офисе банка по всей России должен быть вмонтирован такой уличный банкомат (с cash-in — устройством приема наличных денег).

«Залог стабильности „Возрождение“ видит в партнерских отношениях»
По материалам публикации «Банки ориентируются на розницу»