«Новый филиал Банка „Возрождение“ — новые возможности для клиентов»

12 октября 2005 года

«Вечерний Саранск» (Саранск).

В Саранске открылся второй дополнительный офис Банка «Возрождение». Банк «Возрождение» — один из крупнейших банков в стране — вступил в год своего 15-летия. По основным показателям он ежегодно входит в число 30 ведущих российских банков. Сейчас сеть его филиалов насчитывает более 130 филиалов и дополнительных офисов в 19 регионах России. На прошлой неделе в Саранске открылся второй дополнительный офис Банка «Возрождение». Для этого из Москвы в Мордовию прибыли гости во главе с заместителем Председателя Правления Банка Людмилой Гончаровой. Республиканские власти на мероприятии представлял Председатель Правительства РМ Владимир Волков.

Работу Банка «Возрождение» по достоинству ценят клиенты — уже более 39 тысяч юридических лиц сотрудничают с банком. Год от года постоянно расширяется комплекс предоставляемых услуг. Банк работает как на внутреннем рынке страны, так и на внешнем, активно участвует в реализации различных государственных социально-экономических программ, уделяет большое внимание финансированию реального сектора экономики (промышленность, сельское хозяйство, строительство, транспорт).

И вот теперь еще больше жителей Мордовии могут по достоинству оценить работу Банка «Возрождение» и присоединиться к тысячам вкладчиков, доверившим ему свои сбережения. Первый офис C аранского филиала банка находится на улице Гагарина, и многим не очень удобно добираться до него. Поэтому открытие дополнительного офиса в самом центре города можно назвать большим шагом вперед. Символичную красную ленту на торжественном открытии дополнительного офиса перерезали заместитель председателя правления Банка «Возрождение» Людмила Гончарова, управляющий Саранского филиала Сергей Наумкин и Председатель Правительства республики Владимир Волков. После этого небольшая экскурсия: осмотр помещений, кабинетов персонала.

Саранский филиал Банка «Возрождение» существует уже 12 лет. Московское руководство довольно результатами его работы. «Мы очень рады, что в Саранске, где мы успешно работаем, — начала свою речь Людмила Гончарова, — открывается второй дополнительный офис, расположенный в центре города. Это в первую очередь означает приближение услуг к клиентам, как к юридическим лицам, так и к частным. Мы очень плотно занимаемся кредитованием юридических лиц. Также банк давно и продуктивно работает с вкладами населения. Сегодня у нас представлено множество разнообразных программ по кредитованию физических лиц. Это ипотека, потребительское кредитование, автокредитование, кредитные карты, у нас они револьверные или, проще сказать, — возобновляемые. В открывшемся сегодня дополнительном офисе установлен банкомат с функцией приема денег, то есть свой карточный счет клиент банка может пополнять круглосуточно. Необходимо отметить, что данный банкомат является первым и пока единственным в городе Саранске, что говорит о серьезном подходе Банка „Возрождение“ к работе с физическими лицами. Банк старается постоянно расширять спектр услуг. Саранский филиал всегда находится среди сильнейших, поэтому мы довольны сотрудничеством, удовлетворены работой филиала и надеемся, что будем успешно развиваться и дальше».

На сегодняшний день Саранский филиал Банка «Возрождение» занимает второе место в Мордовии по сумме кредитного портфеля. Об этом собравшимся рассказал Председатель Правительства республики. Владимир Волков упомянул и о длительном плодотворном сотрудничестве между Банком «Возрождение» и республикой. Банк «Возрождение» имеет большую историю в Мордовии. Пожалуй, это практически единственный банк, который в самые трудные для республики времена — с 1995-го по 1998 год — кредитовал бюджет и предприятия. Первые инвестиционные программы мы проводили с Банком «Возрождение», когда его руководство просто верило честному слову первых лиц республики и представителей предприятий«.

Открывшийся офис не последняя стройка Банка «Возрождение» в Саранске. Уже начато строительство головного офиса на улице Льва Толстого. По планам он будет открыт уже к концу 2006 года. По мнению Владимира Волкова, здание центрального офиса Банка «Возрождение» не только максимально приблизит это финансовое учреждение к клиентам, но и украсит внешний облик города.

Как получить кредит на покупку квартиры
Банк «Возрождение» стал еще ближе к клиентам