Всегда к вашим услугам. Банк «Возрождение» — на выставке «Подмосковье-2005»

5 октября 2005 года

Ежедневные новости. Подмосковье.

На днях выставочный комплекс «Крокус-Экспо» принимал многодневную выставку «Подмосковье-2005». На ней были представлены все районы Московской области и многочисленные муниципальные образования. Свои экспозиции развернули здесь сотни подмосковных предприятий и организаций. Выставку открыли областной губернатор Борис Громов и председатель Московской областной Думы Валерий Аксаков. Они высоко оценили вклад жителей Подмосковья в дело развития всей страны, рассказали о новых перспективах развития региона.

Свой павильон на выставке представил и банк «Возрождение». Его очень хорошо знают в Московском регионе. Банк давно — со дня своего образования в 1991 году — работает в Подмосковье, здесь его главный стратегический плацдарм и прочные позиции. Область обслуживают 90 филиалов и отделений «Возрождения».

Банк развивается весьма динамично, и это заметно и по месту, которое он занимает в банковском сообществе, и по темпам роста основных показателей. «Возрождение» входит в тридцатку наиболее крупных банков России. По числу территориальных подразделений и разветвленности своей филиальной сети он занимает среди российских финансовых институтов третье место. Банк охватывает два десятка регионов страны.

Устойчивые темпы развития банка в сочетании с проверенными временем надежностью и стабильностью привлекают к нему многочисленных клиентов. «Возрождение» — в первой десятке финансово-кредитных организаций по объему вкладов частных лиц, да и по размеру средств корпоративных клиентов он тоже находится в числе безусловных лидеров.

Динамика и качество роста видны и в постоянном расширении ассортимента услуг и продуктов. Этому аспекту работы «Возрождение» придает первостепенное значение: он старается не только соответствовать текущим запросам клиентов, но и опережать их, постоянно увеличивая объем предложений. Это касается как услуг, предназначенных для корпоративных клиентов, так и финансовых продуктов для частных лиц. Банк широко вышел на рынок потребительского кредитования населения. Особым вниманием со стороны граждан пользуются разработанные банком линейка кредитов для приобретения автомашин и ипотечные программы, нацеленные на то, чтобы помочь людям решить их жилищные проблемы. Ипотечная программа банка предусматривает срок кредитования покупки жилья до 27 лет. Выставка, между прочим, подтвердила высокий интерес жителей Московского региона к этим проектам. Свои кредитные программы «Возрождение» развивает и через эмиссию кредитных карт — как овердрафтных, так и револьверных. Кстати говоря, именно банк «Возрождение» стал в Подмосковье первопроходцем в деле введения в широкий оборот пластиковых карт и других высокотехнологичных банковских продуктов, предназначенных как для индивидуальных клиентов, так и для предприятий и организаций. Параллельно банк провел огромную работу по созданию и развитию инфраструктуры их обслуживания. И теперь в Московской области действуют свыше 200 банкоматов «Возрождения». Объем эмитированных банком карт давно уже превысил полмиллиона и рост их числа продолжается. Нелишне напомнить, что активным спросом на рынке ритейла пользуются услуги по выпуску и обслуживанию чиповых карт банка, то есть карт с повышенной степенью защиты. На такие пластиковые карты «Возрождение» полностью перейдет уже до конца текущего года.

В своем павильоне на выставке банк установил действующий банкомат, и поскольку среди посетителей было немало владельцев карт, многие из них воспользовались этим, чтобы оплатить коммунальные услуги, сотовую связь, спутниковое телевидение «НТВ-Плюс» или просто снять какую-то сумму со счета.

«Возрождение» тесно работает с администрацией области в рамках недавно подписанного соглашения о сотрудничестве до 2010 года в интересах решения приоритетных задач Подмосковья, связанных с социальным и финансово-экономическим развитием региона, повышением его инвестиционной привлекательности, ростом производства и внедрением передовых технологий. К настоящему времени банк уже направил в экономику Московской области кредитные ресурсы в объеме, превышающем 23 миллиарда рублей.

Сотрудничество области и «Возрождения» постоянно углубляется, и в нем открываются новые грани и возможности. И, как показала выставка, этими возможностями готовы и хотят пользоваться как подмосковные фирмы, работающие в самых разных секторах экономики, так и сами жители Московского региона.

Евгений Моторин

Новый офис «Возрождения» первым в регионе обеспечит клиентам европейский сервис, что отвечает главной стратегической задаче банка — стать лидером розничного бизнеса
Как получить кредит на покупку квартиры