Банк «Возрождение» открыл еще один офис в Волгограде

19 сентября 2005 года

Новости-online (Регион-Информ-Москва) 19.09.2005 18:00

Волгоградский филиал акционерного коммерческого Банка «Возрождение», входящего по многим параметрам в десятку крупнейших банков России, открыл дополнительный, третий по счету, офис в центре города. Работать в нем будут только с физическими лицами. При этом человек, зашедший в новое помещение, не увидит ни привычных стоек, ни пуленепробиваемых стекол с запрятанными за ними кассирами. Работать со своими менеджерами клиенты банка смогут, сидя в уютных креслах за низкими журнальными столиками в окружении живых растений.

Жителям Волгограда и Волжского Банк «Возрождение» известен прежде всего как банк, активно внедряющий систему безналичных расчетов с использованием банковских карт. На счету филиала более 80 тысяч выпущенных пластиковых карточек, реализовано 399 «зарплатных проектов» не только с крупными промышленными предприятиями, но и с учреждениями бюджетной сферы. Сеть доступных круглосуточных банкоматов самая развитая (после Сбербанка) в регионе. Рядом с новым офисом, кстати, установлен и банкомат с функцией приема наличных. Через него можно пополнить свой счет, погасить кредит, оплатить услуги сотовой связи, спутникового телевидения и тому подобное. Впрочем, оплату различных услуг держатели банковских карт «Возрождения» могут производить и через обычные банкоматы. По словам управляющего волгоградским филиалом «Возрождения» Софьи Жилиной, в новом офисе представлены все виды банковских услуг для населения. Вклады, оформление и обслуживание международных пластиковых карт, денежные переводы по системе Western Union, ипотечное, авто- и потребительское кредитование и так далее. Являясь в Волгограде вторым (опять же после Сбербанка) по объему частных вкладов банком, «Возрождение» планирует в ближайшее время открыть еще 4–5 дополнительных офисов. Софья Борисовна не стала пока указывать их конкретное расположение, но сказала журналистам, что один из них будет непременно в г. Волжском.

«Второй миллиард»
Новый офис «Возрождения» первым в регионе обеспечит клиентам европейский сервис, что отвечает главной стратегической задаче банка — стать лидером розничного бизнеса