Новые финансовые горизонты: союз бизнеса и науки в Жуковском

2 сентября 2005 года

Ежедневные новости. Подмосковье.

В подмосковном городе Жуковском открылся новый офис Банка «Возрождение» Все мы знаем, что деньги должны постоянно работать. В этой работе необходима помощь опытных профессионалов-финансистов. И очень важно, чтобы вашим партнером стал надежный, стабильный банк. Именно таким является Банк «Возрождение», команда высококвалифицированных специалистов которого всегда готова прийти к вам на помощь и сделать все, чтобы деньги работали на вас с полной отдачей. Банк «Возрождение» создал широкую сеть филиалов по всей России, и с каждым годом их становится все больше. Одним из самых заметных событий нынешнего банковского лета в Жуковском стало открытие в городе дополнительного офиса «Жуковский» банка «Возрождение».

Первыми жуковчанами, познакомившимися с услугами банка, стали сотрудники ОАО «НИИ приборостроения им. В В. Тихомирова» и ГУП МО «Мострансавто», Автоколонна N 1376. Эти городские предприятия участвуют в зарплатном проекте Банка «Возрождение», и заработная плата сотрудников зачисляется на банковские карты. Наличие в городе шести банкоматов Банка позволяет в любое удобное время снять зачисленные средства или расплатиться за покупку в магазине.

Открытие дополнительного офиса «Жуковский» собрало в одном месте представителей авиационной отрасли, московских политиков и бизнесменов, ученых. В Жуковский приехали председатель правления Банка Дмитрий Орлов, президент Российской академии наук Юрий Осипов. Присутствовали и представители администрации города, в том числе глава города Александр Бобовников. Такое внимание к этому событию объясняется тем, что, помимо оказания услуг корпоративным и частным клиентам, банк также сотрудничает с администрациями субъектов Федерации всех уровней в перспективных регионах России. В своем развитии Банк «Возрождение» старается не отстать от политики государства по развитию наукоемких отраслей промышленности и внедрению новых технологий с опорой на наукограды и технопарки. Теперь понятно, что Жуковский, являясь центром российской авиационной науки и техники, никак не мог остаться «белым пятном» на карте развития банка.

Глава города Жуковского Александр Бобовников подчеркнул, что Жуковский стабильно развивается и для эффективного продвижения вперед ему нужны разные банки. Он выразил надежду, что Банк «Возрождение» сможет оказать поддержку наукоемким проектам в городе, стать связующим звеном между наукой и производством, расширить для городских предприятий горизонт доступных финансовых операций. А жители города наверняка найдут для себя полезными многие услуги, среди которых ипотечное кредитование, денежные переводы, прием коммунальных платежей, депозитарные услуги и многие другие. Очень важно, что Банк «Возрождение» позволит развить систему безналичной оплаты товаров и услуг по банковским картам, что приведет к легализации торгового оборота, а следовательно, и доходы городского бюджета увеличатся.

Международный авиасалон в аэрограде. Максимизация возможностей союза бизнеса, науки и производства
Этот день мы приближали, как могли...