Доверие — капитал. Почему моя семья выбрала банк «Возрождение»

24 декабря 2004 года

Комсомольская правда в Калининграде (Калининград) / Наталья Ершова

В конце года принято подводить итоги, вспоминать хорошее. И вот одним из ярких моментов 2004-го можно назвать тотальную активизацию банков. Банки стали более открытыми для рядовых граждан, банки стали более чувствительны к интересам предприятий, с банками становится все более выгодно сотрудничать.

Но это общее, а если переходить к частностям, то со всей ответственностью могу заявить — я сделала правильный выбор. Моя семья именно в этом году отдала свой «голос» Калининградскому филиалу банка «Возрождение». И вот почему. Мне импонирует позиция банка — любое новшество, прежде чем внедрить, банкиры долго выверяют. И только на сто процентов убедив самих себя, что ноу-хау можно смело предлагать клиенту, запускают в жизнь. Кто-то скажет, что это излишняя перестраховка, консерватизм, а я считаю, что это очень честно по отношению к клиентам. Я ведь банку доверяю свой капитал. Меня устраивает и другой принцип, на котором строится деятельность «Возрождения». К каждому клиенту — индивидуальный подход. И это не просто слова. Если вы однажды окажетесь в «Возрождении», почувствуете это особое отношение.

Если говорить о моем опыте, то я пришла в этот банк с простой задачкой — приобрести пластиковую карту. Вскоре пластиковая карта появилась и у моего мужа. Дальше — больше. С карточками мы съездили за границу. Теперь мы знаем, как удобно с ними в путешествии, когда не нужно тратить время на декларации. А заключив специальный контракт, мы можем переводить деньги с одного счета на другой. Виртуальный бюджет стал настоящим прорывом в управлении собственными средствами. Кстати, недавно муж отправился в командировку, и ему срочно понадобились деньги. Банк оперативно рассмотрел вопрос по овердрафтному и револьверному кредитованию. Имея в портмоне пластиковую карточку, он быстро решил проблему. Пользуется наша семья и услугой «Ваш счет 7?24», которая позволяет контролировать состояние специального счета в режиме реального времени. Осуществлять этот контроль можно с помощью Интернета, а также сотового телефона.

Индивидуальный подход заключается в том, что сотрудники банка «Возрождение» в прямом смысле просвещают, как нашу с вами жизнь сделать мобильнее, комфортнее, лучше, богаче. И именно таким образом — постоянно общаясь — оператор, работающий с нашей семьей, на деле доказал, что пластиковая карта представляет собой целый пакет финансовых услуг.

Банк «Возрождение» в этом году в хорошем смысле повлиял и на сбережения моей мамы, которая хоть официально на пенсии, но продолжает работать. Она решилась на пенсионный вклад «Пенсия плюс». Мама выбрала эту программу по двум причинам. Во-первых, ее устраивает срок вклада — 4 месяца, а во-вторых, один раз в две недели она имеет право получать проценты.

И о насущном, которое мне не безразлично. Калининградский филиал банка «Возрождение» уже активно приступил к реализации нескольких новых проектов. Во-первых, с помощью пластиковой карты можно пополнять счет сотового телефона. Особенно радует тот факт, что абоненты компаний «Мегафон» и «МТС» получат такую функциональную карту бесплатно. Почему радует? Потому что мы в числе абонентов и осуществлять это можно круглосуточно в режиме реального времени без каких-либо комиссий. Во-вторых, пластиковая карта позволяет оплачивать услуги кабельных каналов «НТВ+». Для моей семьи и этот вариант подходит: иметь доступ к максимальному числу каналов — тоже определенная степень свободы и комфорта.

Еще одно новшество. Банк в уходящем 2004 году предложил клиентам вклад с плавающей ставкой на более длительный срок, до 3 лет, что позволяет клиентам, по оценкам специалистов «Возрождения», увеличивать объем своего капитала, ведь по вкладу фиксируется ставка процента на весь срок вклада. Я считаю, что уходящий год стал для меня временем открытий. Я открыла для себя «Возрождение» — банк, в успех которого верю, банк, который всегда со мной.

Желаю и вам в наступающем году найти по-настоящему надежного друга!

Финансовый форум в Москве в зеркале надежной торговой марки
«Каким видят банкиры 2005 год»