«Умные вложения»

1 ноября 2004 года

По материалам публикации в журнале «Профиль»

Некоторые банки озаботились расширением продуктовой линейки. Так Банк «Возрождение» ввел новый долгосрочный вклад «Золотой запас» и годовой рублевый вклад «Платиновый ларец». Депозит «Золотой запас» сроком на 3 года предназначен для лиц, имеющих возможность долгосрочного размещения накоплений. Минимальный размер инвестиций — 30 тыс. рублей (или эквивалент в валюте), а допвложений — 3 тыс. рублей (или эквивалент в валюте). В течение срока вклада клиент может снимать необходимые суммы и делать во вклад дополнительные вложения по плавающим ставкам. Например, при необходимости снять средства менее чем через полгода банк выплатит 2% годовых независимо от вида валюты. По истечении всего трехлетнего периода доходность составит 10,5% годовых в рублях и 7,5% в валюте.

«Платиновый ларец» должен быть интересен исключительно состоятельным клиентам, так как минимальный размер вложения — 3 млн рублей, а дополнительных взносов — 100 тыс. рублей. Доходность депозита составляет 11,5% годовых.

Информационные материалы об открытии нового офиса Химкинского филиала Банка
Мастер — класс для бизнесменов. Новые стратегии корпоративного развития