Перехожу на прием

28 июля 2004 года

«Ежедневные новости. Подмосковье» / Марина Синявская

Обслуживание потребительских кредитов становится удобнее — Банк «Возрождение» начал предоставлять на банкоматах в своей сети новую услугу.

Банкомат давно уже превратился из обычного пункта получения наличных денег в эффективный инструмент выполнения целого ряда других операций. Одна из них, введенная осенью прошлого года, — перечисление денег со спецкартсчёта на счёт вклада. А в мае банк расширил банкоматный сервис, позволяющий безналичное перечисление денег со счёта на гашение потребительской ссуды. Теперь же, для того, чтобы эти услуги были столь же удобными и для тех, у кого нет безналичных поступлений на карточный счёт, банк подключил к своей сети первый банкомат с функцией приёма наличных денег (cash-in). Новая услуга, в частности, облегчает клиентам, которые кредитуются в банке, обслуживание их кредитов, погашение задолженности по которым отныне можно будет производить в наличной или безналичной форме через круглосуточно работающую сеть банкоматов «Возрождения». Клиенту не нужно даже посещать банковский офис, а просто воспользоваться общедоступным банкоматом. А раз обслуживание потребительских кредитов становится легче, то с введением новой удобной услуги можно ожидать и роста числа кредитующихся в банке клиентов.

До конца года банк установит еще десять банкоматов, способных принимать наличные, а в следующем году они появятся в каждом филиале. Для предоставления этой услуги банк избрал устройства уличного типа с тем, чтобы доступ к ним был бы возможен круглосуточно. При этом используются наиболее современные машины, которые мгновенно зачисляют средства на счет. Одновременно клиент получает на мобильный телефон соответствующее SMS-сообщение, а также интернет-выписку, что также весьма удобно и позволяет, не заходя в банк, контролировать состояние своего счёта и отслеживать движение средств на нём.

Сегодня уже более полумиллиона владельцев карточных счетов в банке «Возрождение» активно используют весь комплекс услуг, привязанных к банковской карте, а к концу года их численность увеличится до 600 тысяч. Всего у «Возрождения» в настоящее время по всей России функционируют 277 банкоматов, и их количество к концу года возрастет до 320.

«Возрождение» идет в районы
У правительства области надежные финансовые партнеры