Доверяйте проверенному. Почему стоит открыть вклад в банке «Возрождение»

9 июля 2004 года

Комсомольская правда (Мурманск) / Илья Владимиров

Последние события вокруг ряда российских банков показали, насколько важен уровень доверия между банком и вкладчиком. Страхи, порожденные печальным опытом 1998 года, усилили настороженность людей. В сложившейся ситуации вкладчикам можно посоветовать быть менее эмоциональными и более рационально подходить к выбору банка для размещения своих сбережений. Одним из банков, остающихся верными своим финансовым и нравственным обязательствам перед клиентами, является банк «Возрождение».

Открытое акционерное общество Банк «Возрождение» зарегистрировано в ЦБ РФ 12 апреля 1991 года. Банк является членом Ассоциации Российских банков, Московского банковского союза, международных платежных систем MasterCard International и Visa International, уполномоченным банком правительства Москвы и правительства Московской области.

В рейтингах, составляемых различными информагенствами и периодическими изданиями, «Возрождение» неизменно входит в число 30 самых надежных и крупнейших российских банков. Все больше людей и компаний доверяют ему свои средства. Прочные отношения между банком и клиентом основываются на взаимности экономических интересов.

Филиальная сеть банка «Возрождение» — это 95 офисов, расположенных в более чем 20 регионах России. В любом из них клиентов ожидает полный пакет банковских услуг, соответствующий международному уровню.

Мурманский филиал банка «Возрождение» открыт 10 лет назад и за это время успел заслужить доверие мурманчан. Информация о финансовом состоянии банка доступна для клиентов, которые всегда могут оценить, насколько надежно защищены их деньги. В рейтинге информационной открытости, который опубликовала международная компания Standard@Poor’s в газете The Moscow Times № 2699, банк «Возрождение» занял 5 место среди ведущих банков России.

Какие виды вкладов предлагает банк «Возрождение»?

Фирменные вклады — это лицо банка, его индивидуальность. Вклады банка «Возрождение» универсальны: с их помощью можно не только накапливать средства и оберегать их от инфляции, но и активно управлять своими деньгами, постоянно получая при этом доход! Кроме того, вклады банка учитывают интересы всех категорий населения: от детей до пенсионеров. К слову, для граждан пенсионного возраста банк предлагает наиболее выгодные ставки по вкладам.

Практически все фирменные вклады банка имеют отличительные особенности:

• Процентная ставка не зависит от размера вклада, при начислении процентов важно только, какое время деньги хранились в банке.
  • Вы легко можете распоряжаться своими средствами. Ждать окончания срока договора, чтобы не потерять проценты не придется.
  • Потребовались деньги — не беда. Просто снимаете нужную сумму, не закрывая вклад. Проценты на прежних условиях, что оговорены в договоре, вам начислят на остаток.
  • Появились свободные деньги — можно увеличить вклад.
  • Если вы не закрыли счет после окончания договора, он автоматически продлевается, а проценты начисляются уже не только на начальный вклад, но и на сумму начисленных процентов.
  • Ставки по вкладу не изменятся до окончания срока договора.
  • При необходимости можно произвести безналичную конверсию из одной валюты в другую на максимально выгодных условиях.

В настоящее время создается система гарантирования вкладов, которая, безусловно, позволит вкладчикам чувствовать себя более уверенно. «Возрождение» уже подал в Центральный банк заявку о вступлении в систему гарантий и готов взять на себя все необходимые обязательства по отношению к вкладчикам. Кстати, «Возрождение» входит в десятку крупнейших российских банков по объему депозитов частныхлиц, и подавляющее их число будет пользоваться полными гарантиями.

Техника денежного перевода
Жилищно-коммунальный кредит. Банк «Возрождение» продолжает финансирование областных целевых программ