Техника денежного перевода

8 июля 2004 года

«Ежедневные новости. Подмосковье»

Переводить можно не только тексты, скажем с английского на французский или с русского на немецкий, но и деньги из пункта А в пункт Б, из города в город, из одной страны в другую страну. Современная техника позволяет делать это быстро и надёжно. Компания Western Union — один из мировых лидеров в этой области, у неё разработана соответствующая технология передачи финансовой информации. Уже несколько лет работает она и на российском рынке. Одним из её крупнейших партнёров является банк «Возрождение». Более 60 специализированных пунктов банка в Московской области (и 87 — по всей России) осуществляют денежные переводы по системе компании. Сеть пунктов обслуживания Western Union, организованных банком «Возрождение», равно как и число проводимых операций, продолжает быстро расти. За год сотрудничества пункты обслуживания Western Union в филиалах «Возрождения» провели более 15 тысяч операций — это значит, что за содействием в этой услуге в банк за это время ежедневно обращалось более 50 клиентов. И услуга эта становится всё более популярной.

На днях банку «Возрождение» от международной компании Western Union был вручён «Сертификат признательности за развитие сети пунктов обслуживания клиентов». Почётный диплом вручил президенту банка «Возрождение» Дмитрию Орлову Курт Йохан Маркс, региональный вице-президент компании Western Union (по регионам Центральная, Восточная Европа, страны СНГ) и президент «Вестерн Юнион ДП — Восток». Отметив серьёзные успехи «Возрождения» в развитии сети переводов Western Union и выразив надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество компании и банка, Курт Маркс сказал: «Я очень доволен динамикой, которая характеризует развитие банком „Возрождение“ системы денежных переводов и широкий охват ею клиентской сети. Оперативность, с которой он работает, просто впечатляет. Хотел бы констатировать, что банк „Возрождение“ за очень короткое время стал одним из лидеров рынка денежных переводов в России».

Активы Банка «Возрождение» (РТС: VZRZ) в первом полугодии выросли на 20% — до 31,9 млрд рублей
Доверяйте проверенному. Почему стоит открыть вклад в банке «Возрождение»