Банк «Возрождение» повысил процентные ставки по вкладу «Автопроект» и снизил ставки по автокредитам

28 апреля 2004 года

АФИ М3-медиа

Банк «Возрождение» повысил процентные ставки по вкладу «Автопроект». Вклад «Автопроект» принимается на 6 месяцев в российских рублях и долларах США с автопролонгацией и капитализацией процентов. Минимальный размер вклада — 10 000 рублей или 300 долларов США. Минимальная сумма довложения — 3 000 рублей, 100 долларов США. Процентная ставка в российских рублях — 10%, в долларах США — 6,5%. Разрешено частичное снятие вклада.

В рамках развития программы кредитования населения на приобретение автотранспорта Банк «Возрождение» снизил процентные ставки за пользование кредитом. Новая процентная ставка — 17,95% годовых в рублях и 12,95% годовых в долларах США.

Если частное лицо является владельцем вклада «Автопроект», то ставка за пользование кредитом составляет 16,95%. Дополнительные комиссии не взимаются. В залог оформляется приобретаемый автомобиль. Поручительства при оформлении кредита не требуется.

Банк «Возрождение» открыл новую операционную кассу в Ставрополе
По материалам статьи «Деньги туриста»