ФКЦБ внесла в реестр ПИФов сведения об ОАО Банк «Возрождение», действующем в качестве агента ряда ПИФов

14 апреля 2004 года

Банкир.Ру

ФКЦБ России на заседании 13 апреля приняла решение внести в реестр паевых инвестиционных фондов сведения об ОАО Банк «Возрождение», действующем в качестве агента по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев ряда ПИФов. Об этом сообщили в пресс-службе ФКЦБ.

В частности, ОАО Банк «Возрождение» является агентом открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «КИТ — Фонд сбалансированный» под управлением открытого акционерного общества «Креативные инвестиционные технологии»; открытого паевого инвестиционного фонда акций «КИТ — Фонд акций» под управлением открытого акционерного общества «Креативные инвестиционные технологии»; открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Российская нефть» под управлением открытого акционерного общества «Креативные инвестиционные технологии»; открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «КИТ — Фонд облигаций» под управлением открытого акционерного общества «Креативные инвестиционные технологии»; открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Российские телекоммуникации» под управлением открытого акционерного общества «Креативные инвестиционные технологии»; открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Российская электроэнергетика» под управлением открытого акционерного общества «Креативные инвестиционные технологии».

Банк «Возрождение» стал агентом паевых фондов УК «КИТ»
Банк «Возрождение» начал прием платежей абонентов Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» через свои банкоматы на всей территории РФ