Банкиры отвечают на вопросы «Известий»

25 февраля 2004 года

«Известия» — тематическое приложение «Банк»

На вопрос газеты «Какие дополнительные услуги в рамках зарплатных проектов предоставляются по картам вашего банка?» отвечает начальник управления банковских карт Банка «Возрождение» Д. Лагунов:

— Прием коммунальных платежей и платежей абонентов сотовой связи через банкоматы банка. Получение информации о состоянии картсчета и проводимых по картам операций в режиме реального времени посредством телефона, SMS, факса через систему «Удаленный доступ. Контроль состояния счета». Перевод средств с картсчета во вклад на банкоматах банка.

На вопрос газеты «В какой валюте и на какие сроки открывать вклады?» отвечает замначальника управления розничных операций Банка «Возрождение» А. Боравова:

— Срочные вклады в российских рублях сроком на 12 месяцев позволят зафиксировать процентные ставки, которые, по прогнозам, в 2004 г. будут еще понижены в среднем на 2–4%, и сохранить более высокий уровень доходов на свои вложения. Альтернативой рублевому вкладу могут быть т н. мультивалютные вклады.

Банк «Возрождение» открыл в Петербурге Северо-Западный региональный центр
Балтийско-Беломорский поход