Банкомат как пункт приема платежей

23 января 2003 года

«Вечерний Ставрополь»

20 января 2003 года в помещении кафе «Молинари», что на улице Дзержинского, рядом с магазинами «Л’Этуаль» и «Эльдорадо» начал работу уличный банкомат. Банкомат установлен Банком «Возрождение», который, не секрет, постоянно внедряет в свою практику новые высокотехнологичные банковские продукты.

Банкомат Банка «Возрождение» является не просто устройством, которое в течение 24 часов в сутки может выдавать наличные деньги с помощью международных пластиковых карт VISA, EuroCard, UnionCard. В отличие от аналогичных банкоматов других банков, это еще и пункт приема платежей за услуги системы цифрового телевидения НТВ+, а также сотовой связи компаний «МТС», «Вымпелком» («БиЛайн»).

Зачисление средств на счет абонента при оплате услуг «МТС» происходит в режиме реального времени, в других — в конце рабочего дня. И что немаловажно — при приеме платежей комиссия с абонента не удерживается. Средством оплаты являются все те же международные банковские пластиковые карты. Таким образом, банк «Возрождение» ломает устоявшиеся представления, доказывая, что банковская пластиковая карточка — реальное средство оплаты услуг, товаров, а не только получения наличных, как было принято считать ранее.

В офисе Банка «Возрождение», расположенном на проспекте Карла Маркса, 3/1а, вам с удовольствием помогут оформить и получить пластиковые банковские карточки, от начального уровня VISA Electron и Cirrus/Maestro (открытие — 100 рублей) до привилегированных карт VISA Gold и EC/MC Gold.

Банком «Возрождение» и далее продолжится работа по установке новых банкоматов в городе, внедрению новых видов продуктов, посредством которых можно будет производить оплату через систему банкоматов.

Карты больших дорог
«Возрождение» готовит выпуск АDR