Банк «Возрождение» эмитировал более 294 тыс. карт, увеличив за 9 месяцев 2002 г. объем эмиссии на 69 процентов

30 октября 2002 года

ПРАЙМ-ТАСС № 209/10

Объем зачислений на карточные счета клиентов за 9 месяцев текущего года достиг 5,7 млрд руб. Остатки на специальных карточных счетах клиентов на 1 октября 2002 г. составили 830 млн руб., увеличившись с начала года в 1,7 раза.

Основным направлением деятельности банка остается выпуск и обслуживание карт в рамках зарплатных пректов. Банк реализовал более 1500 зарплатных проектов, большая часть которых — в Московской области, а также в крупных городах России, в том числе в Волгограде, Волгодонске, Мурманске, Петрозаводске, Саранске. Всего на сегодняшний день банк установил 156 банкоматов, а до конца 2002 года их число достигнет 175. Банк открыл 160 пунктов выдачи наличных, заключил договоры на обслуживание карт с 560 предприятиями торговли и сервиса.

Через банкоматную сеть банка держатели карт осуществляют платежи за услуги опеаторов сотовой связи ОАО «Мобильные телесистемы» (МТС) и ОАО «Вымпелком» (VIMP), а также услуг «НТВ+».

Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA MasterCard и эмитирует карты через собственный процессинговый центр. С сентября 2001 г. банк осуществляет обслуживание карт российской платежной системы Union Card.

Лауреат в интернете
Представители банков отвечают на вопросы «Газеты»