Диалог. Горячая линия

17 октября 2002 года

Ежедневные новости. Подмосковье. / А. Цицинов

В течение двух часов в Интернет-представительстве «Возрождения» побывали и обычные граждане — реальные и потенциальные клиенты банка, а также представители средств массовой информации, финансовые аналитики и эксперты. Гости веб-сайта имели возможность получить из первых рук самую свежую информацию о деятельности банка и высказать свои замечания и пожелания.

Касаясь вопросов экономической политики «Возрождения», Дмитрий Орлов сказал: «Основные положения нашей стратегии — удерживать лидирующие позиции на главных направлениях развития банка, постоянно увеличивать ассортимент продуктов и услуг, совершенствовать способы их доставки, обеспечивать высокую конкурентоспособность наших банковских продуктов, основными качествами которых являются удобство, надёжность и доступность... Важнейшая задача для банка — наращивание собственного капитала. Приоритетным направлением остается внедрение современных высокотехнологичных продуктов. Разумеется, продолжится активное развитие программы банковских карт. На этом поле мы уже успели стать одним из лидеров — и в конкурентной борьбе не собираемся уступать свою «жёлтую майку...».

Прозвучала в ответах на вопросы и мысль о том, что честная и достойная конкуренция способствует установлению цивилизованных отношений в экономике. Конкуренция будет давать постоянный импульс развитию всей нашей банковской системы, делая ее всё более прочной и сильной, сказал Дмитрий Орлов. А отвечая на другой вопрос, уже применительно к своему банку, уточнил: «Конкуренция позволяет нам критически оценивать собственную работу, корректировать её, выявлять новые тенденции и требования, приспосабливаться к ним, совершенствовать свои продукты, расширять их спектр, лучше отвечать на запросы становящихся всё более требовательными клиентов. В общем, конкуренция — это наука побеждать!..».

В ходе виртуального диалога по актуальным проблемам на сайт поступило около сотни вопросов, так что в целях экономии времени ответы на сходные вопросы были объединены. Температуру этой своеобразной «горячей линии» повысили и тёплые поздравления в адрес Дмитрия Орлова, удостоенного в соответствии с указом президента России звания «Заслуженный экономист Российской Федерации».

Проведённая веб-конференция ещё раз подтвердила прозрачность и информационную открытость банка, его восприимчивость к нуждам экономики, к потребностям клиентов. Подробно с материалами конференции можно познакомиться на сайте банка «Возрождение» по адресу: www.vbank.ru.

Балансовая прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев выросла в 44,1 раза до 247 млн рублей
Награды. Заслуженный банкир республики