Почетное звание

9 октября 2002 года

Ежедневные новости. Подмосковье. Еженедельник «Подмосковье». Крестьянская Россия. / А. Цицинов

Дмитрий Львович Орлов родился 2 июля 1943 года в Сухуми. Банковскую карьеру он начал в 1968 году по окончании Финансового института (ныне — Финансовая академия). К 1986 году он стал руководителем подмосковного управления Госбанка, а затем — Московского областного управления Агропромбанка СССР. В 1991 году на базе этой структуры был создан акционерный коммерческий банк «Возрождение». Его главой был избран Дмитрий Орлов. Он является членом совета Ассоциации российских банков, входит в состав консультативных структур по вопросам экономики и финансов в государственных органах различного уровня. Он принимал активное участие в подготовке государственных экономических программ и мероприятий по модернизации банковской и финансовой систем.

Банк «Возрождение» принадлежит к числу наиболее значимых российских банков общефедерального масштаба. Банк обладает обширной и разветвленной филиальной сетью (60 филиалов, около 50 отделений) на всей территории России. Более половины их — на родине банка, в Подмосковье. Банк тесно связан с реальным сектором экономики, кредиты поступают во все основные отрасли народного хозяйства России. Особая забота банка — поддержка отечественных производителей.

Банк активно развивается, расширяет ассортимент современных, удобных и востребованных рынком финансовых продуктов, делает свои услуги более доступными для клиентов, как корпоративных, так и частных. Активно развивая систему безналичного оборота, банк помогает совершенствованию финансовой системы страны, делает ее цивилизованной, соответствующей мировым стандартам открытости.

Российские деньги возвращаются в Подмосковье
Как скажется на вашем бизнесе решение FATF?