По результатам прошлого года валютные и рублевые вклады населения выросли на 43,2%. В году текущем рост числа частных клиентов у банков еще более впечатляющий

25 июля 2002 года

По материалам публикации в «Комсомольской правде» — «Наши деньги должны работать и будут работать». / С. Самойлов

Евгений Дмитриев, начальник Управления розничных операций банка «Возрождение»:

— Основные признаки надежности банка — возраст и широкая филиальная сеть, на создание которой может пойти только банк, уверенный в своем будущем. Также важным признаком надежности является диверсификация продуктового ряда. Так, например, в банке долно быть большое количество вкладов, предназначенных для конкретных целевых групп — от несовершеннолетних детей до пенсионеров. Клиентам постоянно предлагаются фирменные вклады, которые предназначаются как для решения текущих проблем, сберечь и накопить деньги, так и позволяющие получать дополнительный ежемесячный доход.

Хорошим аргументом в пользу того или иного банка будет и то, что он был выбран в качестве уполномоченного банка государственными органами.

По материалам публикаций в центральной прессе о прошедшем очередном годовом собрании акционеров банка «Возрождение»
ЦБР пролонгировал банку «Возрождение» стабилизационный кредит на 800 млн рублей