Возможность приумножить свои средства и заодно обзавестись пластиковой карточкой в Волгограде предлагает филиал банка «Возрождение»

3 июля 2002 года

По материалам обзора Регион-Информ-Москва

Традиционно к началу сезона отпусков банки начинают активизировать свою деятельность на рынке вкладов. В ряде финансово-кредитных организаций, работающих в Волгоградской области, этим летом можно выгодно пристроить свой капитал.

Возможность приумножить свои средства и заодно бесплатно обзавестись столь необходимой в отпуске пластиковой картой волгоградцам предоставляет филиал банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» бесплатно вручит карты тем, кто с 10 июня по 12 октября воспользуется услугами Банка на рынке депозитов. В этот период Волгоградский филиал предлагает фирменные вклады «Быстрый доход», «Зарплата плюс» и «Золотой ларец». В зависимости от суммы годовая доходность двух последних составляет от 14,5% до 18%, если вклад в рублях, 5,6%-9% — в долларах США и 4,7%-6% — в евро.

Вклад «Быстрый доход» интересен для тех, кто располагает достаточно крупными суммами наличных средств в течение короткого времени — 300 тысяч российских рублей или 30 тысяч долларов. Срок «Быстрого дохода» — 15 дней для рублевого вклада и один месяц — для валютного. В зависимости от суммы, в первом случае доход составит 7–7,5% годовых, а во втором — 6–6,5%.

Все вкладчики Банка «Возрождение» получат в подарок пластиковую карту. Чем солиднее вклад, тем престижнее карта: при сумме от 5 тысяч рублей или 500 долларов -VISA Electron, Cirrus/Maestro; свыше 50 тысяч рублей или 5 тысяч долларов — VISA Classic, EC/MC Mass; свыше 10 тысяч долларов или 300 тысяч рублей — карты VISA Gold и EC/MC Gold.

Этим летом у волгоградских отпускников есть еще одна возможность получить бесплатно карточки VISA Electron или Cirrus/Maestro, эмитированные банком «Возрождение». Волгоградский филиал и ряд туристических агентств города запустили специальный летний проект: все клиенты компаний «Аджагс», «Волгоград-Тур» и «Простор-Тур» получают в подарок вышеназванные карты.

Банк «Возрождение» подвел итоги работы в 2001 году
Искусство «Возрождения»