Лучший рекламодатель — банк «Возрождение»

14 июня 2002 года

Городской вестник (Железнодорожный)

Достойное место среди ста представленных редакций, радио- и телекомпаний из 20 регионов страны занимал Союз журналистов Подмосковья, принявший самое активное участие во Всероссийской конференции руководителей СМИ, рекламных агентств и рекламодателей. В частности, подмосковный Союз выступил в роли организатора яркой рекламной акции «СМИ как бизнес», иллюстрирующей возможные аспекты сотрудничества с рекламодателями.

Наверное, не случайно, что именно банк «Возрождение» — один из наиболее стабильных банков, имеющий высокие рейтинговые оценки надежности и кредитоспособности, — признан Союзом журналистов Подмосковья самым солидным и активным рекламодателем. В этой связи можно не сомневаться, что партнерство с «Возрождением», реализация совместных инновационных проектов будут способствовать и улучшению состояния подмосковного медиарынка, и укреплению позиций СМИ региона.

Президент банка «Возрождение» Дмитрий Орлов выступил перед участниками 7-го Всероссийского фестиваля СМИ «Вся Россия-2002» и журналистами Подмосковья с обращением:

Дорогие друзья!

Мне очень приятно тепло приветствовать вас, собравшихся на ставшее уже традиционным профессиональное собрание СМИ России, и в частности, Московской области. Это регион, откуда наш банк родом и с которым нас связывают самые тесные и широкие узы.

Нам часто приходится сотрудничать с вами не только на общенациональном, но и на областном, городском и районном уровнях, где находится, так сказать, наш авангард — филиалы. Именно они непосредственно работают среди людей и честно стараются оказывать им необходимые банковские услуги. Именно на улучшение и облегчение жизни людей направлено, на мой взгляд, то действительно человеческое и плодотворное сотрудничество, которое — скажем это с законной гордостью — мы поддерживаем в течение уже многих лет.

Признаюсь, мне радостно констатировать, что подмосковные, как и все российские, телевидение и пресса, невзирая на сегодняшние турбулентные времена и катаклизмы, в основе своей придерживаются норм профессиональной этики и здоровой публицистики, что, по моему убеждению, крайне важно для поддержания нормального социального климата в стране и конкретно в московском регионе, богатом своими подлинно народными культурными и духовными традициями.

Поэтому мое обращение к вам — не дань конъюнктуре, а слова человека, искренне благодарного вам за, прямо скажем, тяжелый творческий труд, может быть, более чем кто-либо заинтересованного в спокойном преодолении сегодняшних трудностей и ориентированного на наращивание стабилизационных тенденций в финансово-экономической жизни Подмосковья и на подъем основы жизни России — ее реального сектора.

По этому пути мы обречены идти вместе, цивилизованно и уважительно разговаривая друг с другом. Убежден, тот, кто хочет, находит компромисс и добивается согласия. А это сейчас всем нам крайне необходимо.

С неизменным уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Локальная карта Vbank была совмещена с программой VISA Plus
2 июля исполняется 59 лет президенту банка «Возрождение» Дмитрию Орлову