Локальная карта Vbank была совмещена с программой VISA Plus

10 июня 2002 года

По материалам публикации в газете «Вечерний Ставрополь» (Ставрополь) / С. Котляров

Сегодня банк «Возрождение» практически не выпускает локальные карты, предлагая в качестве карт начального уровня VISA/Electron и Cirrus/Maestro с низкой стоимостью обслуживания. Выпуск такой карты на 1 год обойдется вам всего в 100 руб.

Благодаря собственному процессинговому центу банк «Возрождение» продвигает ряд программ и услуг, которые в ином случае реализовать было бы невозможно. Например, выпуск карт на третье лицо с единым счетом, с неограниченной/ограниченной возможностью снятия — также реализация принципа «Много карт — единый счет». На остаток средств на карточном счете начисляются проценты — до 10% годовых.

Однако главная задача, стоящая перед банком «Возрождение» в области обслуживания населения по пластиковым карточкам — это развитие инфраструктуры. Сейчас банк «Возрождение» охватил практически все магазины «Магнит». Здесь впервые была обкатана и показала себя работоспособной технология передачи данных по транзакциям через GSM-модем. То есть банк «Возрождение» предлагает гибрид сотового телефона с терминалом. Преимущества сотового телефона очевидны, преимущества приема карт расписаны выше. Оплату тарифов GSM банк «Возрождение» берет на себя, таким образом слово за директорами, хозяевами торгово-сервисных точек (магазины, гостиницы, клубы и так далее).

Бюджетников Волжского переводят на карточки
Лучший рекламодатель — банк «Возрождение»