Банк «Возрождение» предлагает выпустить таможенные карты «РАУНД» бесплатно

3 декабря 2018 года

Банк «Возрождение»* в период с 1 декабря 2018 года по 28 февраля 2019 года выпускает** таможенные карты «РАУНД» бесплатно.

Предложение распространяется как на новых, так и на действующих клиентов Банка, подписавших договор о проведении расчётов с использованием таможенной карты «РАУНД».

Узнать условия специального предложения, а также получить консультацию по таможенной карте «РАУНД» или другим продуктами и услугам Банка можно в любом отделении Банка.

Банк «Возрождение» — первый банк-эмитент таможенных карт «РАУНД» в России. Банк приступил к эмиссии и обслуживанию таможенных карт «РАУНД» в 2012 году. Используя таможенную карту «РАУНД», организация имеет возможность осуществлять таможенные платежи дистанционно из «Личного кабинета», а также из программ электронного декларирования*** или через Портал электронного декларирования Федеральной Таможенной Службы России в момент декларирования товара.

______________________________________________________________________

* Здесь и далее Банк/Банк «Возрождение» — маркетинговое название Банка «Возрождение» (ПАО).

**срочный выпуск/срочный перевыпуск карт «РАУНД» осуществляется при наличии возможности у Банка и оговаривается дополнительно.

***со списком программ электронного декларирования, из которых возможна дистанционная оплата таможенных платежей по картам «РАУНД», можно ознакомиться на сайте ООО «Мультисервисная платежная система»

Об изменении тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 лидеров Высшей ипотечной лиги по итогам октября