Банк «Возрождение» запустил вклад «Новогодние традиции»

30 ноября 2018 года

Банк «Возрождение» запустил вклад в рублях «Новогодние традиции». Преимуществами вклада являются максимальная ставка по вкладу — 7,4%, минимальный взнос — 50 тыс. рублей и ежемесячная выплата процентов.

Срок размещения вклада предлагается на выбор — 181 день или 367 дней. Процентная ставка на срок 181 день составляет 7,0%, на срок 367 дней ­— 7,4% (с учетом капитализации процентов — 7,1% и 7,66% соответственно). Довложения и частичные снятия не предусмотрены. По выбору клиента возможно капитализировать проценты или зачислять на иной счет, открытый в Банке. По вкладу предусмотрена автоматическая пролонгация.

Открыть вклад «Новогодние традиции» можно через Интернет-банк, в банкоматах, терминалах, а также в любом офисе Банка. Узнать более подробную информацию по вкладам можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Клиенты банков ВТБ и «Возрождение» могут бесплатно снимать деньги в своих банкоматах
Об изменении тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса