Банк «Возрождение» и Корпорация развития Калининградской области подписали соглашение о сотрудничестве

29 ноября 2018 года

Калининградский филиал банка «Возрождение» и Корпорация развития Калининградской области подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерство Банка и Корпорации направлено на участие в реализации региональных инфраструктурных проектов, а также сотрудничество в части финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Банк «Возрождение» окажет поддержку в решении таких важных задач как обеспечение организациям и компаниям доступа к кредитным ресурсам, финансовым инструментам, современным средствам и способам расчетов. Кроме того, «Возрождение» совместно с Корпорацией будет участвовать в организации сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна», осуществлению информационной и организационной поддержки при размещении на территории Калининградской области инвестиционных проектов.

Корпорация развития Калининградской области создана в 2012 году с целью повышения инвестиционной и туристической привлекательности региона, обеспечения взаимодействия инвесторов с органами государственного управления.

Банк «Возрождение» стал участником V Международного агропромышленного молочного форума
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга эмитентов карт «Мир»