В Дубне при поддержке банка «Возрождение» и Корпорации МСП создадут производство по выпуску инновационных медицинских изделий

8 ноября 2018 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию на сумму 100 млн руб. компании «Эверс» — российскому производителю медицинских изделий. Финансирование обеспечено поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансовая поддержка направлена на строительство в Дубне предприятия по выпуску современных медицинских изделий и средств экспресс-диагностики. В настоящее время компания осуществляет проект по разработке и производству инновационных перевязочных средств и материалов с уникальными характеристиками.

Согласно плану реализации проекта первая очередь производства будет запущена в 2019 году. В 2021 году планируется завершить весь комплекс работ. Производственный комплекс будет оснащен высокотехнологичным оборудованием с применением современных технологий производства. По окончании строительства будет создано 50 высокопроизводительных рабочих мест.

Компания «Эверс», основанная в 2017 году, входит в ГК «Эверс груп Рус». Является участником Медико-технического кластера Московской области и резидентом особой экономической зоны «Дубна».

В Петрозаводском филиале банка «Возрождение» открыт Центр оказания услуг для малого бизнеса
Банк «Возрождение» и Фонд реновации заключили договор о сотрудничестве