Банк «Возрождение» начал сотрудничество со страховой компанией «Ренессанс Жизнь»

24 октября 2018 года

Банк «Возрождение» расширил перечень страховых партнеров — линейка страховых программ Банка пополнилась программами накопительного и инвестиционного страхования жизни от страховой компании «Ренессанс Жизнь».

Клиентам Банка предлагается программа инвестиционного страхования жизни «Инвестор», которая гарантирует клиенту сохранность вложений, а также позволяет получить страховую защиту от непредвиденных обстоятельств и потенциально высокий доход за счет инвестиций в перспективные финансовые инструменты.

Другая программа — накопительного страхования жизни «Наследие» — позволяет учесть непредвиденные обстоятельства и сохранить финансовую стабильность всей семьи практически в любых ситуациях. Помимо формирования капитала к определенному сроку и финансовой защиты на случай неблагоприятных событий, связанных со здоровьем и жизнью, продукт дает возможность получить налоговый вычет в размере до 13% от ежегодного взноса.

СК «Ренессанс Жизнь» оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья. Компания работает с 2004 года и за это время стала одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Решением Центрального банка Российской Федерации СК «Ренессанс Жизнь» включена в список системно значимых страховых организаций.

Получить более подробную информацию о страховых программах Банка можно на сайте www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Страховые продукты» — «Инвестиционное страхование жизни» и «Накопительное страхование жизни», по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России). Оформить полис можно в любом офисе банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Добрые традиции»
Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел встречу с председателями правлений банков «Возрождение» и ВТБ