Банк «Возрождение» аккредитовал новые жилые комплексы от ФСК «Лидер»

28 сентября 2018 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилые комплексы «Настроение» и «Рихард» от финансово-строительной корпорации «Лидер». Теперь ипотеку на квартиры в новых комплексах можно оформить в банке «Возрождение» по ставке от 9,2% годовых. При этом срок кредита составляет до 30 лет, а размер первоначального взноса — от 10%. Дополнительно у клиента есть возможность воспользоваться специальной программой Банка с нулевым первоначальным взносом.

ЖК «Настроение» расположен на северо-востоке Москвы вблизи национального парка «Лосиный остров». В состав комплекса входят различные квартиры с многообразием планировочных решений: квартиры-студии, компактные однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, двухуровневые, а также квартиры с антресолью.

ЖК «Рихард» — проект бизнес-класса в Хорошевском районе Москвы с готовой инфраструктурой. Комплекс имеет переменную этажность от 8 до 27 этажей и отличается многообразием квартир и планировок.

ФСК «Лидер» является одной из крупнейших строительных компаний России, входит в десятку крупнейших девелоперов страны и пятерку социально ответственных строительных компаний. Жилые комплексы компании расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Калужской области и Краснодарском крае.

Получить полную информацию по ипотечной программе банка «Возрождение» можно на сайте www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Кредиты» — «Покупка недвижимости», в любом офисе Банка или по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в ФСК «Лидер» по телефону +7 (495) 125-13-87.

Экспресс-ипотека от банка «Возрождение» стала доступна для всех типов недвижимости
Банк «Возрождение» проводит Дни финансовой грамотности