Банк «Возрождение» приглашает на День открытых дверей по сервису «Юрист-24»

13 сентября 2018 года

13 сентября банк «Возрождение» приглашает на День открытых дверей, посвященный сервису «Юрист-24». Сервис позволяет клиентам Банка получать круглосуточные консультации по всем повседневным юридическим вопросам из любой точки планеты любым удобным способом связи.

При обращении в службу «Юрист 24» специалисты дадут четкий ответ по сложившейся ситуации, предоставят информацию обо всех возможных действиях и в случае необходимости сами проведут переговоры в интересах клиента.

Юридические консультации предоставляются по всем вопросам из разных отраслей права, таких как защита прав потребителей, семья и наследство, жилищное и земельное право, гражданский процесс, автотематика и многие другие. Кроме того, сервис включает предоставление типовых юридических документов и инструкций для их составления.

Срок действия сертификата — 12 месяцев. Стоимость годового обслуживания варьируется от 4800 до 6800 рублей в зависимости от объема предоставляемых услуг. Услугами можно воспользоваться любым удобным способом: по бесплатному телефонному номеру, электронной почте, по Skype или в Личном кабинете.

В течение всего дня во всех филиалах и отделениях банка «Возрождение» можно получить развернутые консультации по данному продукту и при желании приобрести сертификат юридической поддержки.

Банк «Возрождение» запустил акцию «CashBack удачи» для держателей ряда кредитных карт
Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на апартаменты в исторической части Москвы