Банк «Возрождение» предлагает выпустить таможенные карты «РАУНД» бесплатно

1 августа 2018 года

Банк «Возрождение» в период с 1 августа 2018 года по 30 сентября 2018 года выпускает* таможенные карты «РАУНД» бесплатно.

Предложение распространяется как на новых, так и на действующих клиентов Банка, подписавших договор о проведении расчётов с использованием таможенной карты «РАУНД».

Узнать условия специального предложения, а также получить консультацию по таможенной карте «РАУНД» или другим продуктами и услугам Банка можно в любом отделении Банка.

Банк «Возрождение» — первый банк-эмитент таможенных карт «РАУНД» в России. Банк приступил к эмиссии и обслуживанию таможенных карт «РАУНД» в 2012 году. Используя таможенную карту «РАУНД», организация имеет возможность осуществлять таможенные платежи дистанционно из «Личного кабинета», а также из программ электронного декларирования** или через Портал электронного декларирования Федеральной Таможенной Службы России в момент декларирования товара.

______________________________________________________________________

*срочный выпуск/срочный перевыпуск карт «РАУНД» осуществляется при наличии возможности у Банка и оговаривается дополнительно.

**со списком программ электронного декларирования, из которых возможна дистанционная оплата таможенных платежей по картам «РАУНД», можно ознакомиться на сайте ООО «Мультисервисная платежная система»

Банк «Возрождение» стал участником Национального лесного форума
Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию компании «Эклипс»