Приглашаем клиентов принять участие в акции платежной системы «Мир» и «Рамблер/касса»

24 июля 2018 года

Банк «Возрождение» приглашает своих клиентов — держателей карт «Мир» — принять участие в совместной акции национальной платежной системы «Мир» и сервиса «Рамблер/касса», действующей до конца 2018 года.

Согласно условиям акции держатели карт «Мир» при оплате билетов в кино через сервис «Рамблер/касса» получают 15% скидку на билеты, а также возможность на протяжении целого года ходить в кинотеатры бесплатно. Для участия в акции не требуется регистрация. Все держатели карт «Мир», оплачивая билет в кино через сервис «Рамблер/касса», получают гарантированную скидку.

В конце каждого месяца все, кто купил хотя бы один билет в кино в рамках акции, автоматически участвуют в розыгрыше главного приза — годового абонемента на два бесплатных билета в кино на любимые места на каждый день. Абонемент на два бесплатных места действует целый год с момента его получения. Акция проходит на территории всей страны, а принять участие в ней могут держатели карт «Мир» любого банка.

Акция действует при покупке билетов на «Рамблер/кассе», а также на ресурсах партнеров-кинотеатров «Монитор», «МосКино», «Пять звёзд», «Mori Cinema», «Люксор», «Киносфера», «Алмаз Синема», «Тетерин Фильм», «Пионер» и многих других.

Подробная информация об акции доступна на сайте банка «Возрождение» в разделе «Банковские карты» — «Специальные предложения».

Банк «Возрождение» выступил партнером кинофестиваля «Хрустальный источник»
Банк «Возрождение» профинансировал крупное текстильное предприятие