Банк «Возрождение» приглашает на день пенсионной грамотности

19 июля 2018 года

19 июля во всех филиалах и отделениях банка «Возрождение» состоится день пенсионной грамотности, посвященный вопросам формирования пенсионного капитала. Индивидуальный пенсионный план от партнера Банка — АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» позволяет обеспечить долгосрочный источник дохода по окончании трудовой деятельности и сформировать значительную прибавку к страховой пенсии.

Накопления формируются за счет личных средств, инвестиционного дохода Фонда и налоговых льгот. Средства, фиксируемые на личных пенсионных счетах, наследуются, включая инвестиционный доход, на них не может быть обращено взыскание по требованиям третьих лиц.

В течение всего дня во всех филиалах и отделениях банка «Возрождение» можно получить консультации, узнать, как самостоятельно сформировать дополнительный источник дохода и обеспечить себе и своим близким достойный уровень жизни при выходе на пенсию. Также сотрудники Банка окажут помощь при оформлении договора с АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления».

Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции «С картой „Мир“ повезет!»
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Зеленоград Сити»