Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции «С картой „Мир“ повезет!»

17 июля 2018 года

Банк «Возрождение» приглашает своих клиентов — держателей карт «Мир» — принять участие в совместной акции национальной платежной системы и сервиса для онлайн-вызова такси Яндекс.Такси.

При оплате поездок в Яндекс. Такси картой «Мир» по 31 июля все держатели национальных карт смогут выиграть один из множества полезных призов от платежной системы «Мир» и Яндекс. Такси. Чтобы принять участие в акции, необходимо привязать к своему аккаунту в сервисе карту «Мир» и активировать промокод MIRTAXI, а затем просто совершать привычные поездки. Промокод вводится участником только один раз для подтверждения участия в акции.

Чем больше поездок совершает держатель карты, тем выше его шанс выиграть призы: одна из ста годовых подписок в сервисе Яндекс. Музыка или один из трех iPhone X. Победители будут выбираться каждую неделю. В конце месяца «Мир» объявит обладателей новых iPhone Х и главного приза — путешествия на двоих в Венецию, на родину водного такси.

Все обладатели призов получат уведомление о своей победе. Кроме того, имена победителей будут опубликованы на странице акции на сайте super.mironline.ru/taxi.

Более подробная информация об акции доступна на сайте банка «Возрождение» в разделе «Банковские карты» — «Специальные предложения».

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку
Банк «Возрождение» приглашает на день пенсионной грамотности